您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

土木工程系“十佳班干”评选细则

作者:土木系 发布时间:2008-02-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为监督考核我系各班班干部,提高班干部工作热情及效率,每学期进行“十佳班干”评选活动,希望以此提高班干的竞争意识及管理、交际能力,同时形成一股良好的学习和工作氛围本细则主要以《广东工业大学华立学院学生手册》为准则,配合本系的具体情况而制定有关规定,若与《广东工业大学华立学院学生手册》规定相冲突或不符合的以广东工业大学华立学院的有关规定为准。

评选要求:
      当选人必须符合以下要求:
      1. 担任班干部一学期以上(含一学期),工作积极,业绩突出(主要是班级量化考核),在校风、学风建设中起带头作用,得到同学们普遍肯定。
      2. 有强烈集体荣誉感,团结友爱同学、有一定的威信。
      3. 学业成绩优秀,根据过去一学期里各科期末考试成绩作主要参考标准,如有补考现象即不能参与评选。
      4. 当选十佳班干者,每人颁发奖励证书。

如有补充另行通知说明。

土木工程系团总支学生会组织部
                     2008.2.27