您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

学部响应学院要求进一步严格学院考勤管理的通知

作者:土木系 发布时间:2008-03-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

院属各部门:
  新学期开学以来,学院进一步加强了各项管理工作,广大教职员工爱岗敬业,校园风貌呈现出勃勃生机。但是,从人事处第四周对学院各部门考勤抽查的情况来看,个别部门存在着考勤管理不严格,忽视劳动纪律教育现象。为进一步加强劳动纪律,严明校纪校规,保证学院教学、管理等各项工作的顺利进行,学院要求各部门进一步加强考勤管理,严格劳动纪律:
  一、各部门要结合学院新的作息时间安排,组织本部门教职员工,重新学习《关于考勤实施办法》(广工大华立院[2005]01号)文件精神,加强劳动纪律观念,并严格执行学院各项考勤管理规定。
  二、严格执行八小时工作制,不迟到,不早退。
  三、 各部门办公室主任对本部门考勤要加强管理,人事处将不定期到各部门进行随机检查,并向学院领导及时汇报检查结果。
  四、 如若发现考勤管理混乱,劳动纪律观念涣散的部门及员工,依据学院相关管理规定处理。

广东工业大学华立学院
二○○八年三月二十五日