您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

学院通知

缅怀革命先烈,弘扬爱国主义民族精神——学院党委机关第一党支部与城建学部党总支教工党支部外出学习实践活动

作者:土木系 发布时间:2017-06-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
缅怀革命先烈,弘扬爱国主义民族精神
——学院党委机关第一党支部与
城建学部党总支教工党支部外出学习实践活动
    为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义的民族精神,6月30日,学院机关第一党支部与城建学部党总支教工党支部联合开展红色革命根据地外出学习实践活动,由城建学部党总支书记蔡凯武带队前往白面石红色教育基地。
    下午3点30分,全体人员到齐准时出发,经过1个小时路程后到达白面石红色教育基地,参观当地的中共增龙博中心县委旧址、东纵北江机关遗址、华南抗日第一枪战场遗址、抗日将士纪念亭和烈士墓等景点。
    在参观过程中,蔡凯武书记为大家上了一堂生动形象的党课,党员们也认真学习党史并积极了解当地革命历史故事。
    接着,全体党员在中共增龙博中心县委旧址中央处举起右手,握紧拳头,面向党旗,重温入党誓词,庄严神圣的入党誓词让每个党员牢记心中的责任,不忘初心,积极工作。

在此次外出学习实践活动中,党员们都深深感受到了当年革命先烈抛头颅,洒热血的豪情壮志和为了革命胜利而愿意牺牲一切的精神。希望在今后的工作生活中,各位教工党员能继续发挥先锋模范作用,弘扬无私奉献,敢为人先的精神,争做“四讲四有”好教师。
城建学部党总支
二〇一七年六月三十日