17级新生城建学部党章第一讲

作者:土木系 发布时间:2000-01-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:
17级新生城建学部党章第一讲
    为了积极响应学院的号召,城建学部党总支于9月2日在新生军训训练场进行党章授课,出席本次活动的领导和嘉宾有城建学部团总支书记卢境志,党党章正式开始,党员为新生们讲述了学院党委的基本概况以及发展历程,同时介绍了入党的基本流程,使新生们对党章有了进一步的了解。建指导老师余栋凯以及城建学部老师何汝基
    除此之外,党员从自身出发为新生讲述了入党经历并鼓励新生们不要因害怕困难而止步不前,积极传播正能量,使新生更好地去理解党章。
    至此,党章授课第一讲圆满结束。相信通过本次活动能让新生对党有进一步了解,与此同时学习党员的优秀精神,提高自己的党性修养,努力向党组织靠拢,加入这个温暖的大家庭。

城建学部党总支
二〇一七年九月五日