他们值得我们尊敬-学部十佳班干

作者:土木系 发布时间:2008-04-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

05土木 吴敏文

自我评价:

我的工作没有什么优点,只是我对工作充满热情,力求认真,负责地对待每一件事,做好每一件事,尽自己所能去帮助同学们,与同学们相处融洽。

06工管3班 杨娟

自我评价:
    在将近2年的工作中,与其他班干部同心协力处理好班上事务,对所负责的工作认真负责。做事以本班同学的利益出发。

06工管4班 陈家铭

自我评价:
   本人热心帮助并与同学和谐相处,尽心处理班上大小事物,做好班和学校沟通的纽带和桥梁。
饮水思源,问心无愧用心想象这八个字,会得到更多。

06土木1班 杨国柱

自我评价:
    在一年的班干工作中我能做到认真负责,在班上起到先锋带头作用,得到老师和同学的认同。

06土木2班 何荣辉

自我评价:
    本人为06 届土木工程系土木2班现任班长。对于班长的工作,我可以用热心,真心,诚心来形容我的态度。为同学服务是我做班长的宗旨。

07工管1班 吴志伟

自我评价:
    能够很好地与同学和洽相处,积极,热情地与同学交流,沟通。无论是学习还是生活,尽到一个班干所该肩负的责任。

07工管2班 邹炳辉

自我评价:
    本人经验丰富能全面地分析和解决问题,待人待事态度认真,责任心强,拥有广泛的交际层面与同学相处融洽。

07工管3班 余晓丹

自我评价:
    担任班团支书,工作认真,以身作则,任劳任怨,心系班集体,兼任心理委员,热心帮助和关心同学,积极做好谈心工作,是同学们学习和生活在的贴心人!

07国土2班 陈晓明

自我评价:
   自从当班长我都尽我所能做好班上的大小事物;无论在生活还是在学习上我都乐于为同学们服务。在我严重永远没有最好,只有更好!

07土木2班 林羽能

自我评价:
    在过去半年里我主动与同学们交流,与班里同学关系相处良好,得到了信任。期间我认真配合辅导员得工作。