新光灿烂展我风采 土木才俊唱响今宵

作者:土木系 发布时间:2008-04-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

———建筑学部新光灿烂暨慈善募捐晚会
    4月25日(星期五)晚,由建筑学部举办的新光灿烂暨慈善募捐晚会在华立学院西校区的图书馆八楼隆重举行,并取得圆满结束。出席本场晚会的嘉宾分别有我建筑学部叶伟年主任,刘洁书记,黄小燕辅导员及卢集富老师。
    晚会在热舞社精彩的街舞表演与观众的欢呼声中拉开帷幕。当场晚会的节目安排共分為12个表演环节,以歌舞节目为主。其中包括有动感十足的街舞、优雅的现代舞、爆笑喜剧小品——“现代白雪公主”、时尚的model服装秀、小提琴演奏、大合唱……每个节目都在如雷般的掌声中闪亮登场,在热烈的欢呼声中完美落幕,台上演员们的每个动作、每个表情、每滴汗水都深深的烙在了观众们的心中。
    本场晚会的核心部分为慈善募捐。在此环节中,舞台屏幕上停驻着的那一张张贫苦地区孩子的稚嫩脸庞,深深地触动着在场每一位观众的内心。温暖的背景音乐和蓝天义工工作人员深情的演讲将现场的爱心火炬渐渐点燃。同学们纷纷把一张张盛满希望的善款投进了現场的流动捐款箱,献出自己的一份爱心,向贫困地区的人们表达着自己深深的祝福,晚会的现场气氛顿时推向了高潮。晚会最后,全体演员与幕后工作人员用一首大合唱《明天会更好》为本场晚会画上圆满句号。
    整台晚会充分显示出了我学部学生的精神风采与多才多艺,更让我们看到同学们心中那不灭的爱心火炬,希望我们点滴的爱心能带去我们深深的祝福,也坚信我们的明天会更好。

叶伟年主任致开幕词

嘉宾席