激情篮球,犀利辩论—我部学子各项活动创佳绩

作者:土木系 发布时间:2008-05-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

进入五月以来,我们逐渐感受到了夏天的诱惑,明媚的阳光撩动着我们青春沸腾的血液,仿佛催促着我们要用激情去谱写生命里更华丽的篇章。
就在五月开始的第一个星期里,建筑学部学子在学院组织的各项活动中都取得优异成绩。

篮球盛事:
   学院篮球赛在5月5日正式开幕,经过几天来的努力,我学部男子代表一队与女子代表队成功晋级复赛。球场上那追风的学子们是我们心中永远的骄傲。

辩论争锋:
    5月8日,我学部代表队与外语学部代表队在辩论场上正面交锋。在一个半小时的唇枪舌战里,建筑学部学子以幽默而又犀利的语言赢得了评委和在场观众的阵阵掌声。最后,我学部辩论队的新生军顺利晋级下场比赛。
    让我们继续共同关注学部的赛事,继续为他们加油,为他们呐喊。同时也相信我们建筑学部在未来的道路上会越走越壮大。