心灵驿站母亲节活动报告

作者:土木系 发布时间:2008-05-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2008年5月7日,为庆祝即将到来的母亲节,心灵驿站和女生部一起举办了一个十分有意义的活动。活动分两个环节:一是,签名留言;二是,为母亲寄贺卡。
    活动一是在第二教学楼门前举行,让建筑学部的同学们甚至学院所有同学将所有想对母亲说的话语写下,以表达对母亲的祝福和感激。整个活动过程中,同学们都积极参与。祝福语写满一张又一张的白纸。虽然都是些简短的话语,却看出了同学们那份强烈的心意。即使我们在学校,不能陪同母亲一起度过节日,但借此字句相信母亲也可感受到我们的祝福。看着同学们热情写下的字句,真的十分感动。一句句“母亲节快乐”、“身体健康”等的话语一次又一次地映入眼中,是的,这一切都是我们的心声,都是我们共同的愿望。愿母亲每天快乐。
    活动二是组织同学们填写卡片,为自己的母亲寄上一份真诚的祝福。两个部门的成员分好任务,让一些同学负责买卡片,一些同学负责发卡片让同学们填写,一些同学负责联系邮局把卡片寄出。整个活动在有序的安排和同学们的配合下顺利地进行并完满结束。让同学们可以为自己的母亲献上最真挚的祝福。
    感激母亲的照顾与关怀当然不只有在母亲节这一天。对于育我们成材的母亲,我们对其的感谢又岂止这一天足以表达?我们对母亲应时常怀有感激关怀之心。
    本次活动,让我们在日常学习生活中不忘母亲恩情,学会感激母亲为我们的无私付出以及无微不至的关怀。母亲是伟大的,活动是难忘的。