我学部在院篮球赛联赛总决赛中获佳绩

作者:土木系 发布时间:2008-06-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2008年6月11日下午七时,第五届院篮球联赛正式落下战幕。我学部篮球队一路过关斩将,球员们在球场上挥洒汗水,拼尽全力,发扬体育精神,为学部争光。最终,我学部男子篮球一队打进了当天的决赛并获得了亚军,女子篮球队也获得了道德风尚奖。
     当天下午四时,决赛正式开始,各项决赛分别在四个篮球场上同时进行。男子篮球冠,亚军的争夺在建筑学部与管理学部之间进行,季军赛则在计机与艺术学部和机电学部之间进行;而女子篮球决赛冠,亚军会在会计学部与管理学部之中诞生,季军会在外经贸学部,建筑学部之间诞生。篮球赛引来了大批观众,观众们在球场四周围起了一层又一层的人墙。场上高潮迭起,场下更是呼声不断。此外,学院更是派出健美操队,在比赛休息时间进行啦啦操表演,充满活力的舞蹈,节拍强劲的音乐,刺激着球员与观众的神经,把球赛带到另一个高潮。

我学部球员篮下快速突破上篮

下午七时,所有决赛在紧张的气氛中结束。最终,我学部男子一队以65:75稍逊管理学部,女队以12:35不敌强手外经贸学部。
       最后,颁奖礼也马上开始,在颁奖礼上,邱四锋,何淑珍,詹业宏,胡志先,王学军,陈勇明几位领导老师到场担任颁奖嘉宾。七时十五分,颁奖礼在一片掌声中结束。

女子篮球队代表上台领奖

男子篮球队代表上台领奖