我学部08新生军训快讯

作者:土木系 发布时间:2008-09-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

“军令的响亮急促、军歌的豪情万丈、军训的汗水淋漓”——军训是迎接我校新生的第一堂课,也将是广大新生难忘和骄傲的一段经历。每一个大学生入学最先经历的事就是军训,军训是一个锻炼意志体现个人品格的重要阶段,在军训中良好的表现不仅可以给教官、老师、同学留下一个好印象,而且还可以锻练自己的意志和毅力。

今天是军训的第四天,我学部学子仍以坚强意志,在烈日下以饱满的英姿继续接受军事训练,训练中,做到严谨认真,坚持做好每一个动作,体现的军人听从指挥服从命令的作风!休息时大家积极互动,纷纷表演自己的才艺,鼓动了同学活跃了气氛。为一星期后阅兵成功,打下了坚实的基础!

教官认真地指导同学们

整齐的步伐,豪迈英姿

细分训练

休息互动