07-08学年度学业表现暨表彰大会

作者:土木系 发布时间:2008-11-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

11月12日下午三点半在综合楼前隆重举行了07-08学年度学业表现暨表彰大会,院长等领导出席此次大会,并予以高度重视。

大会分为十二个部分,整个大会有序地进行中。第一部分升旗,接着请优秀学生代表、优秀学生干部代表、优秀教师代表、优秀辅导员代表等上台发言。到了本次大会的重头戏--颁奖,每个学部派一个学生上去领证书还有优秀教师,领导与获奖同学老师合影留念。特别要提到本次得学院一等奖的两位同学07届工管4班的陈磊同学和05届的计算机专业的李姗姗同学,这是对他们平时努力学习的鼓励和支持,同时也是广大学生的模范和榜样,激发全院学生学习的热情。大会最后几部分为全体学生进行学风建设宣誓,整个学校充满着同学们的豪情壮言:
    时代赋予学校使命,社会赋予我们责任。现在我宣誓:勤奋学习,遵章守纪。尊敬师长,团结同学。注重仪表,文明自律。从现在做起,从自身做起,从点滴做起,创建优良学风,提升文明修养,为学校学风建设贡献自己的力量!

最后,由院长做最后的总结,大会圆满结束。

这次大会,大部分同学都深有体会,一方面是羡慕获奖的同学,更多的一方面是激励自己要更加努力读书,向那些获奖同学看齐甚至做的更好。因而这次大会作用明显,意义深远。

建筑学部记者社
07国土2班钟志燕