龙腾虎跃争创佳绩-记校运动会闭幕式

作者:土木系 发布时间:2008-11-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

经过两天的紧张激烈的角逐,我校第五届田径运动会已顺利降下帷幕。
    这次运动会运动员们赛出了水平,学部健儿们不仅积极参赛,更刷新了学校记录,为建筑学部争光,这是运动员刻苦训练、顽强拼搏所取得的优异成果。
    这次运动会运动员们赛出了风格,不少运动员不畏寒风冷冽,不少运动员连续作战接连参加多项运动而毫不畏惧,不少运动员虽处落后,但仍然坚持到底不放松!这些都体现了我学部运动员们良好的心理素质和优秀的竞争风貌.
    这次运动会的各项比赛都紧张有序地进行着,各学部运动员正在为了最后的成绩而冲刺,建筑学部的健儿更是不落人后,勇争第一!
    赛场上,运动员挥洒汗水,赛场下,不少同学自动地为建筑学部服务,不辞辛苦,建筑学部一片热闹的景象,格外惹人注目!场上场下都纷纷为学部争光,表现了很强的集体主义精神.
    不管在哪个比赛项目中,总能见到建筑学部运动员们矫健的身姿!100米,速度的争夺!1500米,耐力的体现!跳高跳远,向着更高更远而冲刺!接力赛,默契的配合!
    汗水浸透了衣裳,却浇不去运动员火热的激情!加油吧,建筑学部的运动员们!!

精神文明奖!!

建筑学部学生会