大学生心理话剧选拔赛

作者:土木系 发布时间:2008-12-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

当白云飘过天空,不知不觉,我们漫步在大学的校园,是否想将心灵深处想表达的东西用自己的方式演绎出来呢?这次在我校心灵协会的精密策划与组织下,于12月9日晚上7时在学校图书馆3号报告厅,开始了广东省首届大学生心理话剧选拔赛,各个选手虽然来自不同学部。但整场比赛却进行得有条不紊.在这公正的比赛下,各个选手用自己的方式,抒发了自己内心世界里的一点一滴,而我们建筑学部的参赛者们更是表现出色,其作品《沙漏》,演绎现今大学生的情感生活.沙漏本来就用来计算时间的,而我们现实生活中很多人都不见了自己的沙漏而在苦苦寻找,而有的人珍惜着自己的沙漏把握着每一分每一秒,无论在学习上,工作上还是在感情上,都用心去感受.以下是这次比赛中的一些精彩图片.

各演员经过长期的苦练,演得惟妙惟肖

感人的话语,动人的背景音乐在场上渲染了浓厚的感情色彩

建筑学部

图/文    信息部黄富权