团结友爱-展建筑学部雄风

作者:土木系 发布时间:2009-04-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月21日下午,学院各系部齐聚一堂,举行了一场生动别致的开幕启动仪式。詹业宏副院长、胡志先书记、苏勇董事长助理、高尧来处长、各系部老师代表都出席了本次开幕式。

建筑学部方队

本次心理文化月的主题是---我爱我、心贴心,扬博爱、谱和谐。在开幕式的过程中,由蓝天义工跟心理协会联合表演的手语操使现场观众们的掌声经久不息。

手语操

现场签名活动

在观看了手语操表演后,学院的6个学部的代表学生们一齐进行了一场激动人心的竞赛。我学部队伍在比赛过程中团结一致,不畏困难,在经过了一番激烈的竞争后,终于从各学部的队伍中脱颖而出,取得了本次竞赛的冠军。他们用自己的努力、汗水向全院的学生证明了建筑学部是学院中最为出色的团队!

比赛精彩片段---1

比赛精彩片段---2

比赛精彩片段---3

心理协会代表为我部代表颁奖

本次的开幕式上,举办方还展示出了由同学们创作出来的心理连环画作品。我学部同学们在此次的漫画比赛中取得了优异的成绩。你可以从中发现不少另类的,发人深思的作品。
    这次的活动充分展现了华立学子的爱心与团结。最重要的是,它不仅使我学部的同学们充分了解到了友谊第一,比赛第二的含义,而且展现出了我学部学生可敬的比赛精神,更让学院学生们领略到了我学部为之骄傲的团队精神。