“青春的印记”06届庆生晚会

作者:土木系 发布时间:2009-06-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2009年6月9日19点整,建筑学部“青春的印记”06届庆生晚会于图书馆三号报告厅隆重举行。本次晚会旨在为六月份出生的建筑学部06届学生庆祝生日,加强建筑学部学生的凝聚力,响应学院的“共建和谐校园”口号。团委副书记杜鹏,建筑学部书记黄叔贤以及团总支书记李光华出席了本次晚会。
     本次晚会正式开始前,王叔贤书记对06届学生表示支持和鼓励,黄书记话语间所流露的真诚,触动了在场每一位师生。会场反应热烈。
     晚会以访谈的形式开展,主持人邀请了六位寿星代表,他们分别是顾俊斌,李宇鹏,王浚宇,佘湛辉,邓锦华,崔建锋。其中,李宇鹏同学为大家演唱了两首歌曲,动人的旋律让人陶醉不已。崔建锋同学在会上向自己的母亲表达了谢意,感动了在场地每一个人。每位寿星都在访谈期间收到两个惊喜:就是朋友对自己的评价和祝福,以及现场抽礼物。气氛几度推向高潮。
顾俊斌师兄接受主持人采访
李宇鹏师兄的倾情献唱
崔建锋师兄抽礼物
     经历了三年大学生活的他们,给与了“后来”的我们一些经验。“与其挣扎,不如尽情的享受现在拥有的生活”,“在适当的时候做适当的事,该怎样就怎样”“不要逃课。逃课是很吃亏的”等语句深深地刻在了我们的心中。
     在晚会的结尾,有一个惊喜的环节:当现场的灯光熄灭,晚会工作人员伴随着音乐声缓缓把一个蛋糕推向舞台。在美妙的烛光中,寿星们许下了自己的生日愿望,共同吹灭了蜡烛,在欢呼声和掌声中,这个让人觉得温馨感动的晚会结束了。
      生日的寿星们吹蜡烛许愿
     希望我们的祝福能伴随着06届的所有同学走出一条属于他们的路。