建筑学部09年迎新工作完满结束

作者:土木系 发布时间:2009-09-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      骄阳如火的九月,广东工业大学华立学院迎来了09级学生。

建筑学部的迎新工作人员也开始忙碌起来。建筑学部即将迎来09级学生共777人。
     为了照顾早到的学生,由建筑学部学生会部长级的学生在9月3日便开始了迎新的工作,与此同时,还在当天召开了志愿者会议。参与到本次志愿者活动的有两百多人,他们主要是负责接下来两天的迎接工作。此次迎新工作人员共分配为迎新组,应急处理组,档案资料组,后勤组以及服务组,负责不同性质的工作,以确保迎新工作地顺利开展。

9月4号早上7点,每个组的工作人员准时到位,以最好的状态迎接家长和来报到的学生。每位新生由迎接组志愿者领着到去交费,打单再转接给档案资料组登记新生的资料和安排宿舍,后勤组及时地把他们送到宿舍门口,服务组在楼下接应着带新生们找到宿舍,带他们 领好有关物品.环环相扣,将细节兼顾。太阳依旧猛烈,可是没有人随意脱岗,顶着烈日奔波在校道上,每位工作人员均以极大的热情和真挚的笑容,认真的服务态度赢得了家长和新生的一致好评。当看到新生被利的安顿下来,我们每个自愿者都感觉到了由衷的骄傲和自豪。这一天的迎新工作一直持续到夜晚8点。

仍是7点,志愿者又准时上岗迎接9月5号报到的新生,虽然大多数新生都在昨天到校,但志愿者人坚持自己的职责守候在各自的工作地点,丝毫不懈怠。终于在傍晚时分顺利完成本次迎新的有关工作。
但愿我们的师弟师妹能在未来的日子尽快适应大学生活,在华立的天空下,找到自己的梦想,实现自己的人生价值。

文章来源:建筑学部记者社