和谐之夜——建筑工程系贺校庆10周年暨迎新主题游园晚会

作者:土木系 发布时间:2009-10-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2009年10月22日,广东工业大学华立学院建筑学部举办了一场游园晚会。
    本次游园晚会的地点设在华立图书馆前,晚会由09级各班的摊位活动组成。摊位分成八个,每个摊位都设有自己的游戏。踩气球,捞金鱼,盗墓迷城,玩转魔方,手语猜词,吹蜡烛等等,每个摊位的奖品都很吸引人,而且都布置得十分漂亮,这令很多同学在晚会没开始之前便已跃跃欲试。

该晚19点,系部领导出现在我们的晚会表演台上。首先由李庆全书记对该次晚会致辞,他对本次游园晚会表达了高度的赞许。致词完毕,台上开始了一些让人振奋人心的表演,有系部艺术团街舞表演,文娱部部长演唱《酷爱》等。每个节目都引起了现场的阵阵掌声和高分贝的尖叫。

当表演结束,游戏正式开始,各摊位拥动人群和笑声、掌声。引来了更多的同学在这里驻足。

至20点30分,各摊位的活动达到了高潮。每个参与其中的同学都露出了满足的笑容。这开心的气氛感染了现场的所有人。这一晚,这里是华立校园,欢乐的海洋。
    在晚会的临近最后,有建筑学部学生会组织的抽奖活动。与此同时也有建筑学部学生会成员协助清理现场卫生。良好秩序,也与这一群在背后工作的人密切相关,看到了那么祥和、安乐的气氛,没有人说这不值得,没有人不为之骄傲。

当晚最受摊位奖被 09国土一班和工管4班组成的“缤纷工程,尽在程源”摊位捧走。而其他摊位也均有优秀摊位的奖励。
    此次游园会意义深远,趣味无穷,在活动中增进了友谊。同时,大家与校同庆,以积极,健康向上的娱乐形式为即将来到的华立10周年华诞庆贺。同时,我们期待下次游园会的精彩!