建筑工程系团总支学生会部门总结会议

作者:土木系 发布时间:2009-11-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

建筑工程系团总支学生会于2009年11月12日举行了一次总结会议.

会议的主要内容是对从团总支学生会成立至今所参与的工作进行总结,同时对干事的工作表现进行考核.会议上,首先由副主席麦学灿对开学至今的工作进行点评,指出其中的优点与不足,同时鼓励干事们能在接下来的工作中再接再励,争取成为一名优秀的学生干部.紧接着由各部门的部长对自己部门的运作情况进行总结,提出今后的目标.最后由学生会干事们上台对自己的工作表现作出评价,确立自己未来的工作目标,并说出各自在这段时间中工作的一些酸甜苦辣.

通过此次大会,不仅加深了干事们相互之间的了解,同时也加强了干事们之间的凝聚力.希望他们能在接下来的工作中继续努力,为学部争光!