热烈庆祝建筑学部荣获第一届生活达人大赛冠军

作者:土木系 发布时间:2010-04-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2010年3月30号晚上7点,广东工业大学华立学院举办的生活达人大赛在图书馆三号报告厅如期举行。本次比赛旨在增强大学生对生活小知识方面的认识。

在亲友团热烈的欢呼声下,各参赛队伍依次进场,各工作人员有序就位,比赛正式拉开了序幕。参赛队伍来自学院内各个学部,由各个学部挑出两位同学作为代表选手,比赛内容主要由五个环节组成,分别是必答题环节,抢答题环节,考验眼力环节和观众主持互动环节,以及最后的味觉大比拼环节。在比赛的头两个环节,建筑学部代表队一马当先,以全胜的姿态一路领跑,但到了第三个视觉考验环节,场上局面风云突变,建筑学部代表在答错一题后,比分反倒落后于会计系代表队。随后比赛进入了主持观众互动环节,场面热闹而有序,有效的舒缓了场上的紧张气氛。比赛进入了最紧张的决战:味觉大比拼环节.建筑学部代表表现出沉着应战的一面,终于在最后环节上获得了胜利,总分荣获第一届生活达人大赛的冠军。

此次比赛,各参赛代表赛出了个性,赛出了水平,充分展现出当代大学生自信,热情的魅力,更为大学生们在日后生活上的能力打下了牢固的基础..