建筑月系列活动之Dream House室内装潢大赛

作者:土木系 发布时间:2010-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  为加强校园文化建设,营造活跃的校园文化氛围,丰富广大同学的课余生活,锻炼同学们的动手实践能力,并提高广大学生生活质量,加强绿色环保意识,促进和谐文明校园的建设,特举办此次建筑月活动——室内装潢大赛。

此次比赛是面向全体09级学生的宿舍,装潢时间为2010年4月6日~11日,由院领导和各辅导员及学生会干事在具体的某一时间段到参选宿舍进行评比并计分,由建筑系生活部负责打分并得出结果。

宿舍是我们的一个“小家”,在此次比赛中同学们充分表现出了主人翁的态度。很多同学不仅只是把宿舍打扫得干干净净,还摆上了花花草草、贴上了激励斗志的书画,有的还挂上自己的杰作,如书画、手工制品、标语啊,让整个宿舍充满一种浓浓的、温馨的气氛。

干净整洁的环境不仅会让我们身心舒畅,而且更体现一个集体的精神面貌。所以,此次比赛只是抛砖引玉,希望广大同学继续传承这种优秀的习惯,为我们营造一个优良的环境,促进我们的生活、学习。