建筑学部团总支学生会职能简介暨换届动员大会

作者:土木系 发布时间:2010-05-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2010年5月10日晚上7点30分,建筑学部团总支学生会全体成员济济一堂,在三号报告厅召开第七届建筑学部团总支学生会职能简介暨换届动员大会。

会议第一项:黄叔贤书记作开场致词。黄书记的讲话中对建筑学部学生会这一学年的工作作了肯定,并对学生会新一届的换届选举发出了动员号召,并表达了自己的期望。
  会议第二项:学生会组织部部长郭杏玲、副部长罗振通上台宣读关于广东工业大学华立学院建筑学部第八届团总支、学生会的组建制度文件。文件中分别就建筑学部第八届共青团总支、学生会副部长级及以上干部产生办法、建筑学部第八届共青团总支、学生会架构以及建筑学部团总支、学生会部门职责简介作了详细的介绍。
  会议第三项:建筑学部学生会主席徐磊讲话。徐磊结合自己所做的工作和对各部门的考察情况,总结了这一学年的团总支学生会工作整体开展情况,对各个部门的辛勤工作表达了谢意,也针对这一年的工作中的不足提出了意见和建议。
  会议最后一项:建筑学部团总支书记唐丰老师为会议做总结。唐丰老师指出,有命令就去做,要按照上级的指示保质保量的地完成工作任务;守时是学生会工作的重要准则,只有这样才能保证团总支学生会的正常运作。最后,唐丰老师谈了自己对下一届学生会的期望并且号召学生会成员根据自己的实际情况留任学生会,为我学部的工作继续做贡献。

今年,我们建筑学部团总支学生会完成了一系列的重大工作,包括建筑学部“和谐之夜”游园晚会和首届建筑月“亚运风·华立情”活动等等,可以说,建筑学部完成了一次历史的跨越,我们相信建筑学部团总支、学生会会在系部领导和师生们的共同努力下会继续进步,不断奋进,实现一次又一次的飞跃。