建筑月闭幕式暨欢送07级晚会

作者:土木系 发布时间:2010-06-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2010年6月1日晚七点整,广东工业大学华立学院建筑学部团总支学生会在图书馆三号报告厅隆重举行了建筑月闭幕式暨欢送07级晚会。建筑学部团总支学生会全体成员以及07届的师兄师姐们,纷纷出席本次晚会。本次晚会由曾秋如和王嘉馨主持。

此次晚会场地在布置上特别准备了红白气球在场地中央前端相互交错,显得格外温暖。并将桌椅排列方式也换成了有趣的“回”字型。

晚会由主持人分别对到场师兄师姐们的介绍和派发礼物中拉开了帷幕,紧接着由建筑学部学生会主席徐磊同学代表主席团讲话,随后对今晚的游戏环节进行介绍后,亲自示范游戏惩罚-爆气球。

晚会共由4个游戏组成,分别是:团体体验赛,一猜你就中,金鸡独立和疯狂的凳子。特别是团体体验赛,不仅表现出干事们的团结性和效率性,还展出他们的敏捷速度和比赛技巧。在比赛进行的时候,整个会场被掌声、尖叫声淹没了。最后比赛由组织部组成的第一小队笑到最后,而由文娱部和外联部组成的第四小队则输掉比赛,遭到了游戏惩罚。随着游戏不断进行,现场气氛也持续上升,晚会雀跃的气氛此起彼伏。到了第四个节目时,由文娱部部长叶永桥同学和一些志愿上台献歌者为游戏伴歌,进行抢凳子环节,将本次晚会推向高潮。
    九点三十分整,伴随着欢乐的音乐声,游戏结束,主持人宣读本次建筑月闭幕式暨欢送07级晚会到此圆满结束。
    此次晚会内容丰富,高潮迭起,精彩纷呈。不仅展现出建筑学部的团结气氛,更展示了大家的多才多艺,给毕业生送上了一场视听盛宴!