2010年迎新工作全面展开

发布时间:2010-09-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2010年9月3日星期五,广东工业大学华立学院的迎新工作火热进行中。建筑学部学生会以及志愿者们也整装待发,准备以最好的姿态迎接新到的大家庭成员。
    参加此次迎新活动的主要由学生会成员和各班积极分子组成。虽然今天天公不作美,从早上就下起了滂沱大雨,但并没有抵住莘莘学子对大学的向往和学生会、志愿者的满腔热情。早上七点,迎新队伍便准备就绪,八点半,陆续有新生来到学校。虽然滂沱大雨,但志愿者及学生会成员们还是以百分百的热情投入到迎新工作中。争取让家长和新成员得到最周全的服务和照顾。为此,迎新工作共分为迎新组,后勤组,应急组,资料组。而资料组考虑到新开专业较多,对各个专业实行对口的收集工作。

在这些满意和周到的安排背后,其实离不开系统而健全的服务机制。建筑学部学生会成员的严密的策划,为迎新活动的顺利进行奠定的极好的基础,还有院和学部领导的正确领导,以及学生会全体干事的无私和辛勤付出。

这里要献与志愿者以及学生会成员最热烈的掌声和谢意,或者他们不能一一数出你们的名字,但所有得到过你们帮助的他们都不会忘记你们礼貌的话语,你们弯腰拿行李的样子,你们的热情和纯朴的笑容,你们雨中前行的背影,更不会忘记你们的激励,那是点燃他们心中热情的火种。

希望接下来的迎新工作可以顺利完成,更攀高峰。也希望所有参与迎新工作的同学再发挥不怕苦不怕累的精神,让华立这个大家庭的新成员感受到这里的温暖,让他们在美好的环境揭打开人生中新的一章。