我部第八次共青团暨学生代表大会完满结束

作者:土木系 发布时间:2010-10-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2010年10月14号晚上,建设学部第八次共青团暨学生代表大会于3号报告厅隆重召开。会议主要是为了总结汇报第七届建设学部团总支、学生会在2009~2010年度的工作情况,并表决选举第八届共青团总支委员会委员和第八届共青团学生会委员。
  团委书记谌裕勇、建设学部党支部书记黄叔贤、建设学部团总支书记唐丰、管理学部党支部书记余文华、会计学部党支部书记李玉林、机电工程学部党支部书记郭堪通、经济学部党支部书记王竹青、经济学部团总支书记林秋生、外语外贸学部党支部书记任佳、建设学部09级辅导员郭花、建设学部10级辅导员李森、建设学部10级辅导员杨智末、院学生会主席团代表、院团委代表、社联主席团代表以及各学部主席团代表纷纷受邀出席本次会议。并挑选了系部08、09、10级各班级学生代表共计180人参加会议。
  傍晚18点30分,会议正式开始。在主持人宣布了本次会议的规章制度和第八届共青团委员会委员和共青团学生会委员的产生办法之后,会议正式进入既定议程。
  大会第一项,奏国歌。
  大会第二项,建设学部党支部书记黄叔贤书记为会议致开幕词。
  大会第三项,选举产生学部第八届共青团、学生会委员。41名候选人陆续上台作竞选演说,各有特色、富有激情的演讲让会场掀起一阵又一阵的掌声和欢呼。演讲结束之后,与会的180名学生代表进行了投票。
  大会第四项,宣读计票人、监票人名单。
  大会第五项,宣读建设学部第七届共青团团总支、学生会委员会作工作报告。
  大会第六项,宣读第七届建设学部学生会活动经费使用情况报告。
  大会第七项,宣读广东工业大学华立学院建设学部第八次共青团暨学生代表大会关于工作报告的决议。
  大会第八项,为10年迎新积极分子代表颁发奖状。
  大会第九项,宣布选举结果。
  大会第十项,为第七届共青团、学生会主要干部颁发荣誉证书和聘书。
  大会第十一项,建筑学部党支部唐丰书记致闭幕词。
  最后,在嘹亮的团歌声中,建设学部第八次共青团暨学生代表大会完满结束。

会议的结束,代表着第七届共青团总支、学生会工作已经顺利结束,并预示着第八届共青团总支、学生会工作即将展开。在此,我们代表建设学部全体师生对过去一年辛勤工作的第七届团总支、学生会成员们表示衷心的感谢,并预祝在未来的一年里,第八届团总支、学生会能顺利开展工作,延续上一届的优良作风,继续为我们建设学部创造辉煌!