建设学部第八届团总支学生会干事动员大会

作者:土木系 发布时间:2010-11-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2010年11月2日星期二下午,建设学部第八届团总支学生会动员大会在三号报告厅拉开了帷幕。

团总支书记唐丰老师,副书记廖桂海,学生会主席吴华,副主席李嘉威、梁玉玲、冯乐铭,秘书长邓宇琦出席了这次大会。

大会第一项,由团总支书记唐丰老师致辞,幽默而认真的言辞中赞扬了第七届团总支学生会取得的优异成绩,同时也表达了对第八届团总支学生会新生干事的期望及鼓励。

大会第二项,由团总支副书记廖桂海宣读建设学部第八届团总支学生委员会的组建制度文件,介绍了部门负责人的产生流程及部门架构,同时还阐述了各部门的职能范围。

大会最后一项,由学生会主席吴华作总结发言。“新的团体,新的机遇”,吴华主席如是说,“新的团体更应继承发扬上一届的优良学风及精神,向着一流的学生会发展,开拓创新,不断进取。”

短短半个小时的动员大会在一片热烈的氛围中落下帷幕,希望10级的干事们能时刻保持高涨的工作热情,发挥出高度的团队合作精神,创造出属于第八届团总支学生会的辉煌。

文/图:张玉亭/高健、余耀辉