和谐之夜——建设学部游园晚会

作者:土木系 发布时间:2010-12-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2010年12月8日星期三晚上7点,华立学院建设学部和谐之夜游园晚会开幕式在两位主持人的开幕词中正式拉开帷幕,而这次晚会得以开展,要感谢欧尚婚纱、尚川、麦当劳、如果·爱等商家的友情赞助。
  开幕式上,建设学部黄叔贤书记讲话,他对游园晚会表示了高度的赞扬,并希望建设学部学生继续继承和发扬建设学部的学风,感谢兄弟学部和院领导对这次晚会的支持,并希望建设学部与各兄弟学部继续发扬这种互助精神,共同进步。

当晚到场的嘉宾有机电学部部长黄华养,经济学部党支部书记王竹青,会计学部党支部书记李玉林,外语外贸学部党支部书记任佳,建设学部党支部书记黄叔贤,团总支书记唐丰,10级辅导员李森老师,以及院学生会主席团代表和各学部主席团代表。各学部也都发来贺电祝贺这次游园晚会的举办。

在建设学部女生们带来的《精彩catwalk show》,院艺术团声乐队带来的男女深情对唱《明天以后》以及院艺术团声乐队和舞蹈队带来的舞蹈《傣族风情》的精彩表演之后,游园晚会就在观众的掌声中正式开始。

一号摊位的猜歌唱歌,听着熟悉的旋律,猜出名字,再深情哼上几句,不时的会有歌声穿梭在吵闹声中;二号摊位的有缘相聚,参与者绑着爱心卡片,在夜晚的人群中寻找着学院的有缘人,找到相同的号码,便能一起抽奖,不知又有几个能找到;三号吹蜡烛,无论男女,只要你有足够的肺活量,把点着的蜡烛吹灭,就能赢得属于你的奖品;四号的吹乒乓球这不只要靠你的吹气大小,还要靠技巧,把乒乓球从一个装满水的杯子吹到哦另一杯子,一旦不小心就会把乒乓球吹落桌上,那就输了;五号的蒙眼背人过关,团队活动,有背上的人告诉你该往哪走,那你就必须有很好的方向感,要不然就会闹笑话;六号摊位充满野性的拳王游戏,体验野性的活力,发泄心情,激发激情;七号用自己搞怪的舞蹈吸引游人,通过行动,努力证明自己的独特:八号的塔罗占卜,神秘的塔罗牌,吸引他人的眼球…

每个摊位都有着自己的特色,尽自己努力让来自己摊位的同学开心,本着人人开心的原则,每位同学只要参与就有奖品。到了晚上八点半,就是抽奖投票的时间,还没开始就已经排了一条长队,每位同学都可以凭手上的票抽奖,并同时投给自己喜欢的摊位。

投票结束,进行了统计,评选结果如下:
    最受欢迎摊位:8号摊位 (10工管2班和10給排水)
    最具创意摊位:1号摊位 (10工管5班和10工管6班)  7号摊位 (10工管4班和10土木2班)

晚上九点半,游园晚会接近了尾声,尽管大家都不舍,但也只能渐渐地散场,灯光落下,快乐的笑声散尽,只留下回声,大家都希望还能有机会参与整个学部举办的活动,一起快乐。

报道  张玉亭 邓德林