建设学部学生会干事培训

作者:土木系 发布时间:2011-03-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2011年3月15日晚8点,我部学生会在2号楼408室由吴华主席主持进行了一次课程内容为如何写好策划书的系部团委学生会干事培训课。
      本次培训课由吴华主席主讲,他通过ppt课件和之前使用过的策划书,详细讲述了写好一份策划书的各个细节要点,尤其是使用了正反面教材,让我们能从对比中马上记住怎么样写一份策划书才是正确的和正式庄重的,怎么写就是不正确和不得体的,不同部门的策划书内容不同等细节。在讲解过程中吴华师兄还询问了干事们有什么细节没有弄懂,并进行了现场提问,让干事们深刻的了解策划书的各种细节。
      随后,梁玉玲副主席进行了补充说明,因为我们的策划书有内外之分,所以,也需要注意对策划书说明对象而区分策划书的内容详略等内容。很快,一次策划书学习课就完成了。最后,培训课就在干事的掌声中结束了。
      由此,我们也可以了解到,策划书对学生会工作的重要性,写好一份策划书,是一次活动成功与否的决定性一步,干事们通过这次策划书会议也充分了解了策划书的要点和重要性,为干事们以后策划书的编写打下了坚实的基础。