春暖花开,“筑”语满园——广东工业大学华立学院“建筑月”活动开幕式

作者:土木系 发布时间:2011-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2011年4月11日下午4点,由广东工业大学华立学院主办,华立学院建设学部承办的“建筑月”活动的开幕仪式在综合楼前广场隆重举行。
     出席本次开幕式的嘉宾有:院团委指导老师蒋田晚,建设学部团总支书记唐丰、建设学部部长助理陈静、08级辅导员方梨梨、09级辅导员郭花以及10级辅导员李森。
    仪式在主持人优美铿锵的声音中拉开序幕。随后,建设学部团总支书记唐丰为本届“建筑月”活动致辞,致辞中,唐老师预祝建筑月延续上届成功的举办,发扬独特的建筑魅力,最终举办成为学校最具亮点的活动之一。同时也要发扬我们的精神,办出我们学部的风采,让全院师生感受到“建筑月”活动的魅力和我们学部的风范。
    仪式的最后,由主持人宣布:广东工业大学华立学院第二届建筑月正式开始!
     在本届建筑月中,将会举办各式各样的活动。例如,鸡蛋撞地球、羽毛球比赛、建筑知识竞赛、电子墙报设计大赛、还有充满爱心的走进孤儿院之旅。
     建筑月是我们学院建设和弘扬校园特色文化的一个极具特色的活动,是加强校园文化建设的内在要求,提高学生综合素质的重要途径。它也已经逐渐发展成为我们建设学部的一个标志性活动,已经逐渐成为我们学部工作和生活中不可或缺的一个环节。里面的每个活动都都是经过精心的挑选,悉心的安排而来的。举办这次活动的目的就是让学生们有一个展现自己舞台,让学子们能勇敢展现自己的才艺和特长,这是对学生全面发展的生动诠释。同时也让学生们在学习生活之余,调节生活节奏,放松身心。
      让我们祝愿第二届“建筑月”活动能圆满成功,也祝愿各位老师、同学能度过一个快乐而有意义的“建筑月”。

报道  建设学部记者社信息部