建设学部第九届团总支、学生会干事动员大会

作者:土木系 发布时间:2011-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2011年10月17日17点45分,建设学部团总支、学生会干事动员大会在3号楼,308室举行。本次会议主要是动员11级学生会干事积极参与学生会工作,为建设学部服务,为大家服务。

建设学部党支部书记黄叔贤、团总支书记杨智末、10级辅导员李敬营、11级辅导员李万益、学生会主席林菲菲、团总支副书记廖桂海、蔡树楷,副主席朱锡彪、陈驰、罗韬途,秘书长刘立慧及建设学部各部部长以及副部长纷纷受邀出席本次会议。

大会第一项,建设学部党支部书记黄叔贤为本次会议致词。黄书记强调:我们要意识到学习的重要性,不能忽略了学习,和工作之间取得平衡。之前几届都有出现这种情况,希望这届能逐步消除这种现象。

大会第二项,建设学部第九届团总支副书记蔡树楷宣读广东工业大学华立学院建设学部第九届团总支、学生委员会的组建制度文件。

大会第三项,建设学部团总支、学生会副书记廖桂海发言。廖副书记提出三个希望,也希望副书记的希望能真的能实现。

大会第四项,建设学部学生会主席林菲菲发言。林菲菲主席发言关于本届学生会能继往开来,建设一流搞学术的学生会的期望。

大会第五项,建设学部团总支、学生会主席林菲菲带领建设学部第九届团总支、学生会所有成员进行工作宣誓。并由全体学生会人员进行签名为证。

大会第六项,建设学部团总支、学生会书记杨智末总结本次会议。
    至此,本次大会得到全体学生会干事的支持,圆满的落下帷幕。新一届的团总支、学生会干事从此启程,我们将更好的完成任务,青出于蓝。让我部学生会成为做学术的一流学生会。