活力运动,精彩生命篮球赛开幕

作者:土木系 发布时间:2011-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2011年10月18日下午4点,2011年广东工业大学华立学院建设学部系部篮球赛在篮球场隆重开幕。
    建设学部团总支书记杨智末老师,建设学部10级辅导员李敬营老师,建设学部11级辅导员李万益老师,建设学部团总支学生会主席团代表受邀出席本次开幕式。

如火骄阳下,团总支书记杨智末致开幕辞。一翻激励人心的话语,一句“尊重裁判,赛出友谊,赛出精神”赢得了全场掌声!

杨书记致开幕辞后,运动员代表沈耀烽斗志昂扬地举起右手,读出誓言!但球赛只有运动员,没有裁判员又怎么可以呢?就在运动员宣读完誓言后,裁判员代表陈勇耀也走上主席台,庄严地举起右手,读出严谨的誓言。

一轮严肃的宣誓后,由声乐队演唱的一曲《斗牛要不要》把开幕式的推向高潮!高亢的歌声仍在耳旁萦绕,动感的舞步便随之而来。由街舞队表演的Breaking Show激荡着我们开幕式的热潮!
    精彩的表演过后,建设学部10级辅导员李敬营老师用力地抛起手中的篮球,以一记高球宣布2011级广东工业大学华立学院建设学部系部篮球赛正式开幕。
开幕式后,建设学部系部篮球赛便火热地展开,希望各位运动员都用手中的篮球,转动生命的精彩!
建设学部新闻中心
记者:郑懿珊  王倩仪