爱心捐款感谢信

作者:土木系 发布时间:2012-03-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
尊敬的学院各部门、各学部师生及各爱心人士:
     衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我建设学部08级土地资源管理2班孔罗伟同学是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但他又是幸运的,因为有我院广大师生最纯洁的爱心在伴他同行。滴水汇成河,碎石堆成岛,只要人人都能献出一份爱心,美好的生命必会得到挽救!在困难的时候,是我们大家,我们所有关爱他的老师同学及各爱心人士给了他新的希望——生命的希望。你们的善行义举极大的鼓舞了与病魔争斗的孔罗伟同学,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,孔罗伟同学会早日治愈疾病,创造出生命的奇迹。
    在各级领导的关心下,建设学部在全院范围内发起了“爱心捐款——孔罗伟同学的生命期待您的关爱”的募捐活动。这犹如春风一缕最温暖的阳光,感动着我们每个华立学子的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处涤荡。此次捐款活动从3月2日至13日止,共募集善款103992.7元人民币。目前,所有捐款已通过学院财务室、老师及学生转账到孔罗伟及其家人手中。
    孔罗伟同学目前正在积极接受治疗,相信他一定会创造生命的奇迹重新站起来的,因为有这么多爱的托付和期望,因为他的自信和坚强!
    我们感谢所有捐献善款的老师、同学们及各爱心人士,感谢你们的爱心捐助,是你们给了孔罗伟重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表孔罗伟同学及其家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!
致以最诚挚的谢意和敬意!

建设学部
                                                                               2012年3月19日