广东工业大学党校第七分校第33期培训开班动员大会暨党校专题讨论

作者:土木系 发布时间:2012-04-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2012年4月17日,为落实广工大及学院党委关于举办第33期党校培训班的工作部署安排,华立学院建设学部学生党支部在2号教学楼开展广东工业大学第七分党校第33期培训班开班动员大会,支部书记黄叔贤和邹小丽老师到场参加,并鼓舞学员们积极投入此次党校学习。随后开展以“回顾入读大学的经历,谈如何做一名优秀的大学生,同时积极向党组织靠拢”为主题的专题讨论。

黄叔贤书记发表讲话:
    1.入党过程是一个考验,要求端正入党动机,明确“党员”这个身份的重要意义。
    2.强调组织性、纪律性,强调时间观念。
    3.积极分子应起到战斗堡垒作用,做好本职工作,培养综合能力。
    4.要求一切从实际出发,实事求是,培养坚韧不拔的精神,锻炼思维愈加成熟,追求更高层次的思想境界。
    5.预祝参加“广东工业大学第七分党校第33期培训”的积极分子们取得好成绩,为学部争光。

邹小丽老师发表讲话:
    1.祝贺在座发展对象通过层层考验获得此次参加党校学习的机会。
    2.望学员们努力学习好专业知识,涉猎课外知识,提高综合素质,切勿虚度光阴,积极参与实践活动。
    3.端正入党动机,加强组织性、纪律性,学习团队精神,起带头作用,带动周边的人,建设好学部。

党务秘书张永坚同志宣读“广东工业大学第七分党校第33期培训”的注意事项、课程安排以及规章制度,强调上课时应注意形象,并希望学员们学有所成,展现我学部良好的风气风貌。

专题讨论热烈进行中,第33期党校的学员积极发言,述说自己的看法
      本次培训开班动员大会暨党校专题讨论最终落下帷幕,望学员们积极参与到党的有关知识的同时结合自身与实际,展现出当代大学生的风采,思想认识上进一步向党组织靠拢,此次大会取得如期的效果,预祝党校完满成功。

学生党支部
                                                                      2012年4月17日