第三届院生活部生活达人

作者:土木系 发布时间:2012-05-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

生活知识与我们息息相关。2012年5月2日晚7点,第三届院生活部生活达人在3号报告厅。院学生会主席廖原、院学生会副主席胡旭嘉、林珺璐、陈堉佳、李观钰受邀莅临本次比赛。
在即将进入比赛之前由7队队伍进行自我介绍,简短的自我介绍气势磅礴。建设学部由郑沐斌与卢泽宾代表参赛。比赛分3个环节,第一环节由常识题、抢答题与风险加分题组成。每对选手对生活常识都应答如流。在抢答题时,选手们都争先恐后的抢答,场上气氛异常激烈。风险加分题时则是心惊胆跳,选手都是小心翼翼地选择,谨慎地回答问题,生怕出一丝错误。第二环节是30秒内主持人念题目,各组代表快速回答。第三环节是有7个小游戏由选手们选择。即考察他们的观察力又考察他们的反应能力。
激烈的比赛结束了,第一名是由艺计学部获得,第二名是管理学部与机电学部,第三名是经济学部与外语外贸学部,恭喜各个学部取得优异成绩。建设学部与会计学部获得优秀奖。选手们为我们演绎了一场精彩的比赛,无论输赢,他们每一位都是生活的达人。
记者:关洁欣
摄影阮进鹏