体育部篮球赛抽签仪式

作者:土木系 发布时间:2012-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了深入开展阳光体育运动,丰富大学生校园生活,促进和谐校园建设,培养同学们对体育运动的兴趣,城建学部团支部·学生会体育部于2012年10月18日20点00分在2号教学楼401课室隆举行了篮球赛特别抽签仪式。出席这次抽签活动的有城建学部团支书·学生会体育部的各个成员及10级、11级、12级各班的体育委员。
    首先由体育部的部长清点各班体育委员的到达情况,然后正式宣布篮球赛特别抽签仪式正式开始。接着各班级有序地上台从纸盒里抽取一张纸,再按照纸上的字母在相应的地方写上自己班级的名字。在抽签过程中,坐在台下的同学每个人都热情高涨,有序地坐在座位上等待安排,体现了我们学部的同学们严谨遵守纪律的优秀素质。

各班把班级名写在相应的位置后,体育部代表开始讲解比赛的流程,每个班级都要按照黑板上的字母配对来进行比赛。在讲解过程中,台下的体育委员都很认真地做记录,然后把自己的不解说出来。最后,抽签仪式在欢声笑语中宣布结束。
    同学们通过这次的抽签仪式都体会到,不论做什么事情都要遵守纪律,要有序地完成每一件事情,在不违反学校纪律的前提下开展各类活动来丰富大家的大学生活,为华立学院增添活力。

城建学部新闻中心
记者:霍楚欣