城建学部化妆舞会

作者:土木系 发布时间:2012-11-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2012年11月25日,周日,晚上7:00,这一晚,注定是一个让年轻人释放压力、尽情狂欢的一晚。积聚了整整一周的压抑将转化成激情一下迸发。城建学部团总支·学生会在教师活动中心二楼举办了化妆舞会。
      7点钟左右前来参加舞会的同学陆陆续续进场,为了欢迎同学们的到来会场早早地响起了激昂的音乐。7点20分在艺术团舞蹈队娆美的舞姿下,化妆舞会正式拉开了帷幕。美丽的舞蹈成功地吸引了同学们的目光,仅接着是舞会的第一个节目“抢凳子”在激烈的劲歌中参加游戏的同学聚精会神地“抢凳子”引起舞会一浪又一浪热潮,同学们的热情也随着高涨了起来。然后是令人发笑的“画龙点睛”,再接着是学生会女生部的干事带来的舞蹈“Cry Cry Cry”。 在美女们的发动下,全场同学随着震撼的音乐舞动起来,欢呼声、尖叫声,诠释了当代青年花样年华的青春,他们无比激情、充满活力。随后是激动人心的“气球之两人三足”,伴随着气球的爆破声跟女生们的尖叫声舞会的气氛再一次升高。

最后艺术团的声乐队同学们带来了唱歌表演,轻松的旋侓、优美的歌词、甜蜜的女声、磁性的男声飘荡在昏暗神秘的会场上空,直到舞会结束同学们才依依不舍的离开会场。
      2012年城建学部化妆舞会在一片令人怀念的歌声中落下了帷幕。同时许多同学在此次舞会中认识了很多朋友,促进了同学之间交流与了解,也让同学们在这个如次轻松的环境中放松自我。
                                                                                                        城建学部新闻中心
记者:梁英平