城建学部女生部化妆培训大会

作者:土木系 发布时间:2012-12-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为了帮助更多女生掌握化妆技巧,为我们学部的各种晚会表演做好准备,201212187时整,在2号楼408课室城建学部团总支·学生会女生部举办了一场别开生面的化妆培训大会。
    本次培训大会主要是教会如何化舞台妆,由女生部部长张思诗主持。人刚齐,师姐便迫不及待地开始介绍各种化妆品的名称及用法。对于从没见过各种琳琅满目的化妆品的男生看得目瞪口呆,连连提问一些让师姐哭笑不得的问题。
    介绍完化妆品,本次培训大会进入了高潮环节——实践,师姐挑了一个女干事当模特,给她上妆。别以为男生们会乖乖坐在那里看着,一大群男生看得比女生还激动,当经过了画眼影,眼线,刷睫毛膏,贴假睫毛等一系列画眼妆步骤完成时,女模特惊艳全场,赢得了全场热烈的掌声。

接下来,师姐想要找一个男模特,全场更加沸腾,男生们都因为害羞躲得远远的。最终他们决定由猜拳决定派谁出场,全场的气氛又一次推向高潮。从没画过妆的男干事更是害羞得多次挡住自己的脸还偷偷照镜子欣赏自己的妆容。
    最后,化妆培训大会完满结束,大家都意犹未尽地期待着下一次的培训大会。
                                                城建学部新闻中心
                                                  记者:苏琮珩