城建学部第九届系部篮球赛闭幕式

作者:土木系 发布时间:2012-12-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    持续一个半月的篮球赛于今日画上圆满的句号。城建学部于2012年12月20日下午4点在华立学院篮球场举行了第九届系部篮球赛的闭幕式。
    出席本次闭幕式的嘉宾有城建学部团总支书记杨智末和团总支学生会主席团。

主持人宣布闭幕式正式开始,接着由城建学部团总支学生会主席邓德林发表闭幕词,他赞赏11级和12级今年的表现相当不错,希望他们在以后的日子里依然继续努力勇创佳绩,并且祝愿闭幕式和决赛都能够顺利的进行,办的有声有色。

随着热烈的掌声,艺术团街舞队带来了 “Rocking With The Best”的精彩表演。跟着音乐的节奏,队员们舞动着身子,就算不经意的动作也决不失法度,利落的动作吸引着场上每一个人,激情澎湃的街舞表演让同学们的内心满怀激情!
    最后,由邓德林主席主持篮球赛开场仪式,在球场中间,篮球轻轻往上一抛,随着篮球的落下也宣布这次闭幕式决赛正式开始。
城建学部新闻中心
记者:霍楚欣