优比公司招聘宣讲会

作者:土木系 发布时间:2012-12-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2012年12月26日下午,优比公司招聘宣讲会--中国工程企业100强BIM人才需求和主流软件模型搭建技巧于我院综合楼502多媒体计算机室举行。本期宣讲会由卢集富老师主持,特邀优比公司的郑讲师与龚助理为同学授课。
    下午15:30,同学们陆续进入课室,在卢老师的介绍下同学们认识并学习了相关软件的破解技巧,为接下来的授课做好充分的热身。

经过长时间的赶路,年轻的郑讲师及龚助理到达现场,同学们纷纷抖擞精神,准备接受一次新知识的洗礼。在短暂的准备后,郑讲师首先给同学们播放了一个介绍优比公司相关项目与技术的视频,让同学们初步了解该公司的性质。同时对现场同学进行提问并赠送小礼品,在活跃了现场氛围的同时还极大提高同学们的学习兴趣。

一切有序地进行着,郑讲师为大家展示了一款模型搭建主流软件的相关知识,通过对比说明其优越性。不过“实践出真知”郑讲师亲手为同学们演示操作过程,以设计一栋三维教学楼为例。其熟练的技术、高超的技法,使现场不时发出惊呼声与赞叹声。同学们在惊讶之余似乎仍意犹未尽,在又一轮的提问中同学们更加踊跃参与,现场气氛热烈。同时优比公司介绍了公司的实习生招聘计划和要求。
    这次宣讲会对学院师生来说都是一个极好的学习机会,体现学院对新知识新技术的关注与吸纳。作为学院的一份子,我们要把握机会,虚心学习,不断完善自己的专业知识,使自己成为新时代的主人。
 城建学部新闻中心
记者:吴奕清