新学期寄语

作者:土木系 发布时间:2013-03-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
同学们:
   欢迎各位同学安全返校,大家新年好!
   春风送暖,万象更新。在度过了一个喜庆、祥和的新春佳节后,新学期即将来临,希望同学们以积极向上的心态来对待学习、生活,大力发扬尚行、人文、创新、团结、诚信的大学精神,“一份耕耘,一份收获”,只要努力就会有收获,在这里,祝愿同学们在新学期里学业进步、身心健康、生活愉快。
   新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。我们每个人都会有一种期盼——明天的我要更加精彩!新的学期带着新的希望,踏上新的征程。同学们,让我们在新的一学期里以更饱满的热情和更踏实的精神,迎接新的挑战,寻求新的发展,让心胸像大海一样博大,在知识的海洋中畅游;让理想与白鹭一起尽情飞翔;让青春在百舸争流、千帆尽发的大学放飞梦想,扬帆远航!