走访实习基地-广州珠江工程建设监理有限公司

作者:土木系 发布时间:2013-03-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

在学院领导王学军副院长的带领下,建设学部常务副部长卢集富和校外教学工作的相关人员一同走访了实习基地-广州珠江工程建设监理有限公司的施工现场。公司领导徐经理、王总监和吴总监热情接待我们,双方针对今年申报的广东省大学生实践教学基地建设项目进行短暂的座谈,徐总对于我们这个项目的申报表示大力支持,并与校方对项目申报成功后的工作开展交换了意见,明确了往后合作的思路。

期间我们参观了位于萝岗开发区的中心知识城起步期的工地现场,与现场的实习生进行交谈,了解他们的实习感受和工作情况。学生们反映都很好,表示实习期间实践经验丰富了很多,并体会到责任心是工作中的重要性。