城建学部与会计学部联合举办“携梦同游”游园活动

作者:土木系 发布时间:2013-03-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2013年3月19日,一场精心准备的游园晚会即将揭开它神秘的面纱。从下午开始,综合楼广场前便搭建许起多帐篷,城建学部同学携手会计学部的同学纷纷装饰起各自的摊位,现场热闹非凡。

晚上18时正,万众瞩目的游园晚会正式开始!放眼望去,现场22个摊位依次排列,由各摊位形成的圆形将大本营包围于其中。综合楼前的舞台上开始了一系列精彩纷呈的节目。这一切令人目不转睛。舞台下嘉宾阵容也很强大,有学院党委书记王锦秀,会计学部党总支书记蔡凯武老师、城建学部党总支书记黄叔贤老师、会计学部团总支书记于艺老师、外语外贸学部党总支书记任佳老师、城建学部团总支书记杨智末老师、传媒与艺术设计学部团总支书记王涛老师、经济学部团总支书记林秋生老师、会计学部11级辅导员高志煌老师、会计学部12级辅导员陈晓生老师、城建学部12级辅导员尹继超老师、传媒与艺术设计学部12级辅导员戚赞华老师、机电学部教务员陈伟金老师和外语外贸学部教务员杨玉棋老师等等。

晚会的开场由学院党委书记王锦秀为本活动致辞。在主持人的介绍下,由城建或会计学部组成的演出团队纷纷亮相,他们纵情高歌,自由飞舞,时而深情款款,时而热情奔放,无不传达出一种生机勃勃的大学生气息。22个摊位代表的限时30秒的“摊位介绍”更是令台下笑成一片,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,不仅为了丰厚奖品,而且为了享受游戏的精彩。很快地,舞台个人表演时间到了,各个“身怀绝技”的高手纷纷登台献艺。台下掌声欢呼声一片。

晚上10:00左右,本次游园晚会圆满结束,虽然过程下了雨,却浇不灭大家的热情。城建与会计学部的完美合作,为我们打造了一场视听盛宴,学生会成员的通力协助,确保活动正常有序地进行。这一切说明我们是一个团结的大家庭,秉承这种团结精神,定能百战百胜!
城建学部新闻中心
记者:霍楚欣