城建学部就业讲座-从方案到实现

作者:土木系 发布时间:2013-04-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2013年4月10日下午,广东工业大学华立学院城建学部邀请到轻纺设计院的康宇鹏讲师为即将进入实习阶段的10级学生开展了“从方案到实现”讲座。

康宇鹏讲师以自己的亲身经历为同学们讲解了一项建筑工程的具体方案的实施过程。他表示在建设过程中从总体规划到控制性详细规划,然后方案审查、各个部门意见,到最后建设工程批后公示,每一步都严格执行,不能有一丝差错。他的语言通俗易懂,到场的同学都听得津津有味,掌声、笑声不时的充斥着教室的每一个角落。

本堂讲座让同学们都受益匪浅,为在今后的实习过程中该如何的去端正态度,学习到更加多的社会经验和为自己发展方向定位提供正确的指导。
城建学部新闻中心
记者:黄泳满