城建学部建筑月活动-拔河赛

作者:土木系 发布时间:2013-04-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    城建学部于411日 下午5点整在图书馆羽毛球场举行了拔河比赛的第二轮。经过前一天激烈的比赛,晋级第二轮的队伍将更具实力,队员们雄心壮志、激情四射,满怀着一颗取胜的心。相信今天将会上演一场精彩绝伦的比赛。
    土木9班与建筑3班之间的比赛可谓精彩。首先双方都派上了早已做好准备的队员,在他们当中虽然高度、性别、身体素质都各有不同,但都怀着一颗战胜对方的心,同心协力、团结一致。

在双方的第一局比赛中可谓激动人心,裁判的哨声一响,双方都拼劲十足,但因土木9班准备不足,胜利的天枰稍稍地往建筑3班倾倒,就在众人以为建筑3班要胜利的时候,土木9班一齐发力,绳结又被拉到了中间,僵持了十多秒后建筑3班似乎略显疲惫,最后被土木9班拉了过去。一局比赛过后双方都暴露出了自己的弱点,希望能及时调整,在接下来的比赛中发挥出自己最强的实力。

在第二局比赛中土木9班的士气更加强于对方。在裁判喊出准备之前,双方就已经准备充足了。哨声一响,绳结便慢慢移向土木9班一方,不到10秒,土木9班便取得了本局比赛的胜利。土木9班连胜两局,取得了本场比赛的胜利,晋级下一轮。其他班的比赛也一样热烈万分,这场比赛在热烈的加油声中闭幕。

希望晋级的队伍在今后的比赛中更加好地发挥出团队精神,将队伍的整体实力发挥出来,为我们献上更加激烈的赛事。

城建学部新闻中心
                                                       记者:白顺