城建学部建筑月开幕式

作者:土木系 发布时间:2013-04-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    四月,对于城建学部的每个人来说,不仅是盎然生机相伴的一个月,更是充满激情活力、忙碌充实、竟比奋进的并且十分特殊的一个月。因为这个四月的—— 建筑月已经悄悄地跟着春天的脚步来到了华立。
    4月15日下午3时30分,伴着久违的艳阳,由城建学部团总支学生会举办的建筑月开幕式在综合楼广场下隆重举行。出席本次开幕式的嘉宾有:广东工业大学华立学院团委副书记谢燕芝、城建学部党总支书记黄叔贤、城建学部熊萍老师和城建学部团总支书记杨智末。

本次开幕式由学院团委副书记谢燕芝为建筑月开幕致辞,谢燕芝副书记肯定了建筑月对丰富同学们课余生活的重要性及用各项活动积极响应了学院科技文化艺术节。在开幕式开启后,城建学部组织的拔河比赛也为开幕式掀开神秘幕布,拉开了建筑月的精彩序幕。
    接下来的建筑月中,将会有建筑模型设计大赛、力学架构模型大赛等精彩活动赛事。让我们拭目以待吧,期待这个“建筑月”能够取得圆满成功。为迎接五月的到来,绽放亮丽独特的色彩!
城建学部新闻中心
记者:黄禧