活出我精彩 生活添色彩-生活达人决赛

作者:土木系 发布时间:2013-04-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为迎接建筑月的到来,2013417,城建学部生活部举办了“生活达人”决赛,经过激烈的比赛后,伴随着笑声比赛最终完美地落下帷幕。
    本次比赛有幸地请来了城建学部学生会主席邓德林、副主席陈炯乾和前生活部部长容智晖作嘉宾。在这个充满乐趣的比赛当中,充斥许许多多的欢笑声,同学们的积极程度让人出乎意料。面对不同的生活常识题,有的同学显得束手无策,有的同学却对答如流,成就了名副其实的“生活达人”。

最后冠军从我们主席的手上接过了奖状,成为“生活达人”代表城建学部出征学院的比赛。
    活动的主要目的是为了增加大家的生活常识,增进大家同学的之间的感情,让大家学会用双眼细心观察生活中的每一个细节,不断地发现生活的奥秘,让我们城建学部的学子能够不断在生活中向前进。
城建学部新闻中心
记者:伦咏康