城建学部策划书培训课

作者:土木系 发布时间:2013-04-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2013427日晚上730分,城建学部团总支·学生会于二号楼501开展了策划书培训课,目的为了全面提高干事们的办事能力,更好的建设城建学部。
      城建学部团总支·学生会主席邓德林、秘书长邝毅聪以及各部门部长亲自来到培训课上,为干事们授课。

在培训课上,秘书长邝毅聪用模板为干事们详细地分析了策划书的构成、格式、内容和注意事项。又以一份具体策划书为例,传授了修改策划书的技巧,又分享了写策划书的心得与体会。干事们热情高涨,积极回答问题,认真做好笔记,牢牢地记住了秘书长说的每一个重点。在培训课结束前,主席邓德林再次强调了策划书的重要性,要求每一位干事必须学会写策划书,把课上所学内容应用到日常工作中去,除此之外,邓主席还希望干事们敢于创新,共同建设好城建学部。
      这次培训课取得了如期效果,干事们反影良好,大大提高了干事们写策划书的能力,并且更全面深入地认识了策划书,为日后的工作奠定了更好的工作基础。
城建学部新闻中心
记者:李嘉雯