城建学部外资企业招聘会

作者:土木系 发布时间:2013-04-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为方便城建学部10级同学提供实习工作安排,2012年4月27日,城建学部在3号教学楼407举办了“外资企业招聘会”。城建学部常务副部长卢集富及校外管理主任詹柳春出席本次企业招聘会。 广东东建建设工程监理有限公司,广州欧派铂金装饰有限公司,广州房实工程建设监理有限公司,中治建设广州增城北汽项目部四所知名公司的领导董事莅临会场。

招聘会面向广东工业大学华立学院城建学部大三学生,企业面试官对其收集简历,并进行初步面试,大三学生热情高涨,主动咨询就业信息,企业动态。广州欧派铂金装饰有限公司企业经理介绍了其企业内部的运作,对实习生的要求以及指导大三学生如何应对当今社会形势,就业等问题。强调实习生要充分利用实习公司的平台,学习很多有利于自己日后发展的知识。他表示工作必须专注于一个行业,才能够在这个兴业中获得一定的成果。

通过这次招聘会议,同学们对实习有了初步认识,对于即将走出校园,走入社会的他们来说,着无疑是一次很好的经验。
城建学部新闻中心
记者:黄楚恒