城建学部十周年建筑月闭幕式晚会

作者:土木系 发布时间:2013-05-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2013514日在专科图书馆8楼,城建学部团总支·学生会举办了一年一度的建筑月闭幕式晚会。本次主题是“建筑新明天,未来我作主”。
      715分整,随着灯光的骤亮,晚会开始了!出场秀来自碎石乐队,他们演唱了两首耳熟能详的英文歌将观众的热情点燃,观众们欢呼着,努力挥动着手中的荧光棒,有了这些欢呼声使得表演更加振奋人心。四位主持人为我们介绍莅临本次晚会的嘉宾有:学院党委书记王锦秀、城建学部党总支团书记黄叔贤、城建学部团总支书记杨智末、城建学部团总支·学生会主席团和华商学院经济系学生会。并由王锦秀书记为我们讲话,她肯定了同学们辛苦的工作并预祝晚会圆满成功。

第一个节目,是来自会计学部啦啦队的表演《Do something》。仅听到名字就已经令观众欢呼不已,他们一出场,全场男生热血沸腾,表演时更是尖叫声不断。第二个节目是来自城建学部戏剧队的末日行动,节目笑点不断,而最后自然地引进的主题——节能环保也深深地印在了同学们脑海里。第三个节目是院舞蹈队的花语。女生们舞姿优美,尽显女性轻柔的特点,而男生则不同,舞姿磅礴有力,尽显男性刚强的特点。传媒与艺术学部的爵士队就给我们带来了精彩的《two hot》,激情的舞蹈让所有人的情绪都High了起来。接下来院舞蹈队的《nobody》更是将晚会的气氛推向了顶点。
      值得一提的是,今晚的特邀嘉宾是来自华商经济系的模特队,他们带来的catwalkcity life》美女如云,让男女比例严重失调的城建学部的男同胞们看得目瞪口呆、欢呼雀跃。
MC魔术协会也带了精彩纷呈的魔术表演,类似喷火,变花,变鸽子等原本只能隔着电视屏幕看到的魔术居然能亲眼看到,让同学们过足了瘾。城建学部艺术团声乐队也带来了美妙动听的歌声。还不止这些呢!城建学部街舞队的少年们凭着他们对街舞的追求终于在舞台上圆了他们的梦想。老戏新唱的经典故事——白雪公主被城建学部戏剧队重新演绎出来,也令全场观众捧腹大笑 。

最后,学生会各个部门的部长与干事们一起为我们献上一首《手牵手》,城建学部因为有大家的努力,才有明天的彩虹。本场晚会就此落下帷幕,我们亲爱的邓德林主席在最后致辞,更是几度激动得落泪,都说男儿膝下有黄金,他用一跪表达了他内心对学生会满满的爱以及感恩之情,让我们这些小干事们很受鼓舞。
      通过这次晚会,一个团队团结协作是非常重要的,我们要继续发扬团结友爱,不怕苦不怕累的精神将城建建设得更加美好。由衷感谢为本场晚会奔波的台前幕后的工作人员。城建有你,明天会更好!

城建学部新闻中心
 记者:苏琮珩