深圳中海监理公司到我校举行招聘宣讲会

作者:土木系 发布时间:2013-05-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2013年5月16日15:20 “深圳中海监理公司到我校举行招聘宣讲会”在2号报告厅举行。
      首先是中海监理公司招聘主管江琪为我们介绍了该公司概况,该公司被誉为中国行业10强企业、广东排名第一的监理公司,占中国市场份额第一。并且介绍了该公司对实习生的职业发展和薪酬福利,该公司计划招聘各种专业应届实习生共计115余人。在招聘条件方面他们指出应聘者需要具备责任心强、企业忠诚度高、成绩优良、沟通表达能力强、诚信踏实品德优良以及有良好的成就导向。该企业系统的人才培养模式、公平公正的用人奖励机制、广阔的发展空间等特点吸引了大量即将步出校门准备参加实习的学生。
     接着在该公司实习了一年的张汉涛师兄为我们分享了他在这一年的经验和心得。他指出每一个应届毕业生面对招聘都是心虚的,我们要将心虚转为虚心,要不耻相师,与人和睦相处,良好的人机关系对以后的发展很重要。
     最后,公司人力资源总经理与学生进行充分的交流,针对学生提出的问题,他均进行认真、详细的解答。宣讲结束后同学们都递上了他们精心准备的简历,希望能到贵公司实习,得到他们所需的东西。
     此次招聘宣讲为我校学生提供了很好的实习机会,也希望有更多的公司陆续来我校招聘,鼓舞应届毕业生的士气和信心。
记者:白   顺
摄影:李嘉雯