城建学部2012—2013学年总结大会暨换届动员大会

作者:土木系 发布时间:2013-05-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2013527日,在3号楼209,城建学部团总支学生会召开了建筑月总结大会暨换届动员大会。莅临此次大会的嘉宾有城建学部党总支书记黄叔贤,城建学部团总支书记杨智末,到场的还有城建学部团总支学生会全体成员和建筑月系列活动参赛获奖人员。

会议第一项,由我们的党总支书记黄叔贤书记为我们带来建筑月总结大会暨留任动员大会的讲话,黄书记首先肯定了我们团总支学生会这一年来所做的贡献,是为校园文化做出了贡献的,而学生会也凝聚了各位干事的力量。他认为不论是这届还是下一届,都要传承好学生会,甚至是学部的精神,让优秀的品质流传下去。

大会第二项,城建学部团总支学生会秘书长邝毅聪表彰了建筑月中建筑模型比赛,建筑科学知识竞赛,鸡蛋撞地球,拔河和羽毛球比赛的获奖选手、班级。
      大会第三项,由城建学部团总支学生会主席邓德林对建筑月各种活动做工作总结。

大会第四项,由城建学部团总支学生会干事代表分享了近一年来的工作心得。

大会第五项,由城建学部团总支学生会副书记许钰英宣读关于广东工业大学华立学院城建学部第十一届团总支、学生委员会的组建制度文件。

大会最后一项,由城建学部团总支书记杨智末上台讲话。预祝城建学部明天更美好!

大会最后播放了由城建学部新闻中心组织拍摄的微电影《不能说的是》以激励青年们勇往直前,在大学这个自由氛围中把握青春,活出精彩。
      城建学部团总支学生会建筑月总结大会暨动员大会到此结束,希望通过这次大会,让干事们更了解我们学生会的架构,为以后的改进做好铺垫。一年以来,感谢党总支书记黄叔贤和团总支书记杨智末和各位辅导员及各位老师,感谢你们对学生会工作的意见和不断支持,感谢城建学部全体成员一路以来的付出,不管你在台前还是幕后,感谢你们!今天你以城建为荣,明日城建以你为荣!!希望我们能够继续传承:城建精神,坚毅过人 的品质继续为广大师生服务,继续努力再创辉煌。
城建学部新闻中心
记者:张敏怡